갤러리게시판 뷰
(위탁)양식기초조리실습 2022-05-04
2022년 5월 4일 양식기초조리실습입니다
오늘의 종목은 BLT 샌드위치, 포테이토 샐러드입니다


실습은 선생님의 시연하에 진행하였습니다



우선 재료를 규격에 맞게 썰어줍니다






그리고 식빵을 갈식이 나도록 마른 프라이팬에서 구워줍니다





주사위 모양으로 썰은 감자는 끓는 물에 삶아줍니다





베이컨도 프라이팬에서 구워줍니다





익힌 감자와 다진 양파 등을 마요네즈와 후추를 적절히 섞어서 그릇에 담아줍니다





빵과 양파, 토마토, 베이컨 등을 순서를 맞추어 올려주고 대간선으로 썰어줍니다





완성



(선생님 작품)


(학생 작품)
이전글   한식조리실습
다음글   (위탁)한식기초조리실습
목록
탑메뉴